Санитарные правила, утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 №16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к особому режиму работы школы в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (далее - COVID-19) и применяются в дополнение к обязательным требованиям, установленным для организаций государственными санитарно-эпидемиологическими правилами и гигиеническими нормативами:

- Запрещается проведение массовых мероприятий с участием различных групп лиц.

- Установлены дозаторы для гигиенической обработки рук с применением кожных антисептиков при входе школу, помещения пищеблока, санитарные узлы.

- Лица, посещающие ГБОУ школу №423 на входе подлежат термометрии с занесением ее результатов в журнал в отношении лиц с температурой тела 37,1 °С и выше.

- Обучающиеся, имеющие признаки инфекционных заболеваний (респираторных, кишечных, с повышенной температурой тела) незамедлительно изолируются с момента выявления указанных признаков до приезда бригады скорой (неотложной) медицинской помощи либо прибытия родителей (законных представителей).

- Регулярно проходит обеззараживание воздуха с использованием оборудования по обеззараживанию воздуха и проветривание помещений в соответствии с графиком.

- Проводятся противоэпидемические мероприятия в соответствии с санитарными правилами.


  

      01. Санитарные правила, утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 №16 ссылка

      02. График прихода обучающихся в школу ссылка

      03. Закрепление кабинетов за каждым учебным коллективом ссылка

      04. Расписание перемен на первое полугодие 2020-2021 уч.года ссылка

      05. График посещения столовой ссылка

      06. График организации работы буфета  ссылка